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APPROFONDIMENTI SUL COLORE 

pubblicati su All in Food

Le BASI del COLORE

Cos’è il Colore

La Chimica del Colore

Colori Luce e Colori Pigmento

Le Caratteristiche del Colore

Il nostro Sistema Visivo

FAMIGLIE di PIGMENTO

Antociani

Betalaine

Carotenoidi

Cartamo

Clorofille

Curcuminoidi

Ficocianina

Pigmenti di Alluminio (Lacche)

Pigmenti Perlescenti

MATERIE PRIME

Barbabietola

Bixa Orellana

Capsicum annum

Carota Nera

Cartamo

Curcuma

Patata dolce viola

Red Cabbage

Red Radish

Spirulina Platensis

⊃ Ficocianina

Uva

Zafferano

Zucchero Bruciato

 

COLORANTI E.NUMBER

Classificazione Natcol

E100    Curcumina 

E101    Riboflavine

E120    Carmini

E140    Clorofille Magnesiache

E141    Clorofille Rameiche

E150    Caramelli

E153    Carbone Vegetale

E160a   Betacarotene

E160b   Bissina e Norbissina di Annatto

E160c   Paprika

E160d   Licopeni

E161b   Luteina

E162    Barbabietola

E163    Antociani

E170    Carbonato di Calcio

E171    Biossido di Titanio

E172    Ossidi e Idrossidi di Ferro

E……     Coloranti Artificiali

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Per ulteriori informazioni, contattami al 348 – 4355519 oppure se lo preferisci, mandami una email a info@roberta-lamera.it

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